Концепция ресторана


Концепция ресторана

Одним из немаловажных факторов успеха любого бизнеса является уровень развития инфраструктуры района, в котором базируется этот бизнес. В настоящее время существует насущная потребность в наличии мест, где каждый житель района, каждый служащий учреждения, расположенного в этом районе и каждый посетитель такого учреждения могли бы не только комфортно и качественно пообедать или поужинать, но и провести своё свободное время. Современный, модный ресторан, расположенный непосредственно в бизнес-центре, гармонично впишется в инфраструктуру интенсивно развивающегося и перспективного района Москвы, став важным её компонентом, и явится дополнительным фактором привлечения интереса клиентов к деятельности бизнес-центра.

Оригинальность нашего концептуального подхода к созданию меню ресторана заключается в ориентации на лучшие европейские кулинарные традиции с включением элементов русской кухни. Особую привлекательность для посетителей создадут наши демократичные цены. К созданию меню и непосредственно к работе в нашем ресторане мы привлекаем известного шеф-повара Андрея Туманова, который работал в ресторанном бизнесе не только шеф-поваром, но и управляющим. Мы уверены, что его видение кулинарного образа ресторана и опыт работы обеспечат стабильное процветание бизнеса.

Однако концепция будущего ресторана не ограничивается лишь предоставлением услуг в сфере питания. Мы намерены создать стильное заведение, где по вечерам (по четвергам, пятницам и в выходные дни) будут проводиться тематические вечера различной направленности и вечеринки для молодёжи с участием известных ди-джеев, модные показы, банкеты, празднования юбилеев известных людей. Одним из модных элементов услуг, предлагаемых нашим посетителям, станет кальян. Программное разнообразие вечерних мероприятий, их насыщенность и качественный уровень — предмет нашего особого внимания.

В создании интерьера ресторана планируется участие Марии Жуковой, а также дизайнеров известной студии «Plan 9 » (ныне — «Studio 9»).

Комплексный подход к решению предстоящей задачи, учитывающий все ключевые моменты (выбор места, концепция, стиль, интерьер, подбор персонала, создание программ мероприятий, разработка гибкой стратегии развития с учётом модных тенденций современности, постоянный анализ рынка, грамотное планирование, строгий контроль, соответствие стандартам в сочетании с творческим потенциалом) и наш богатый опыт работы в создании ресторанного бизнеса позволяют нам быть уверенными в успехе.

PDF

Московская Ресторанная Компания. (C) 2011 Все права защищены. Разработка Web-Solution. Ведение и продвижение Поднять-Сайт.РФ

Яндекс.Метрика